春兰s25u26

一岁一个月了,平时辅食吃得多,加母乳。前天吃了二个韭菜馅饺子,第二天就拉泡沫,一天二,三回

不知道怎么回事大家知道吗,或者吃什么药

懿懿s43u98

是孩子拉泡沫么,那就是宝宝消化不良,不要让宝宝吃哪些不好消化的饭菜,要循序渐进的给宝宝添加,宝宝的消化功能还不完善

oo笼o

韭菜具有壮阳的功效,宝宝最好不要食用。对于宝宝来说也没有什么营养价值。拉泡沫可能不是这个原因,是胀气所致!请及时按摩腹部!

Ainis94u57

不懂宝妈说的拉泡沫是什么样子的,可能是吃韭菜消化不好吧,可以去医院问下医生,应该没什么问题吧

宇宇mamas46u73

宝宝还太小 最好不要给孩吃韭菜 孩子的肠胃还不能很好的消化 会给孩子的肠胃造成负担的

凯妮薇薇ooo

如果宝宝拉的便便带泡沫,可以考虑是宝妈吃的东西有点甜,另外,宝宝可能是消化不良了,宝妈不要吃韭菜的饺子,因为韭菜可以导致回奶

雪儿kitelee

当然可以给宝宝吃,韭菜是粗纤维,对宝宝还是比较好的,不过要是宝宝的消化不好的话,那就先不给宝宝吃。

HMlove

宝宝很小韭菜不消化,粗纤维的他肠胃可能接受不了

梁宝么

这么小还不能吃韭菜吧,可能是有点不适应

小妖精s54u79

小孩子吃多韭菜不好,不容易消化,如果吃的话要切碎和控制量

露言

思密达,用面粉做汤放红糖也可以