景恬789676

宝宝有点发烧,38度,八个月怎么办,有什么办法,需要去医院

菲菲宝贝s564a283

物理降温,贴退热贴或者用比体温低的水擦身上,超过38.5度吃退热药,超过41度去医院。先物理降温,一般能降下来。

越泽玥晴妈妈

楼上的说超过41度去医院?太夸张了,孩子得烧成啥样啊。38.5以下物理降温,38.5以上就要喝退烧药,39度多持续不降的话就要去医院了,孩子容易高热惊厥!发热期间多给孩子喝水或果汁!

雪儿kitelee

如果不放心每隔一段时间量一下。看看有没有变化。宝宝的体温应该比正常大人要高的。因为新陈代谢较快。可以先用退烧贴贴在额头上,12个小时换一块,再用物理降温的方法

凯妮薇薇ooo

宝宝如果没有超过三十八度五,建议先用退烧贴,物理降温,如果超过三十八度五就得去医院检查,在医生的指导下用药,不要自己盲目抓药。