新时代路上

宝宝下牙龈发白,不象长牙,是一大块白,三分之二都白了,是不是鹅口疮阿?该怎么办阿?宝宝吃母乳

宝宝下牙龈发白,不象长牙,是一大块白,三分之二都白了,是不是鹅口疮阿?该怎么办阿?宝宝吃母乳得。

睨妮乔

宝妈有没有照片可以发一下看看。

雪儿kitelee

这种情况多半是由于孩子牙龈局部脂肪颗粒堆积引起的局部症状造成的。这种情况一般不需要处理,一般稍停一段时间会好的,加强保暖避免受凉。

凯妮薇薇ooo

宝妈这么说,但是看不到孩子的实际情况,建议上传一张图片给咱们看一下,到底是鹅口疮还是长牙呢