辣妈636638s313a572

恶露

产后23天恶露有时候没有有时候又有枣红色的,请问正常吗

借阅馆s26u41

生的时候,胎膜全吗?不放心可以做个B超看看,一般这个时候应该不见红了。

钰儿妈咪s15u57

你好,产后恶露23天有时有有时没有的话这个还算是比较正常,因为恶露的话一般排的时间是比较长的,建议可以喝一点那个生姜红糖枣水这个可以有助于排除恶露,然后可以恢复身体的元气。

越泽玥晴妈妈

正常的,我之前40天还有恶露。也是有点像铁锈色。

雪儿kitelee

这种情况应该是属于大致正常范围内的,恶露还没有干净;产后恶露干净的时间是4到8周,这种情况可以考虑益母草冲剂,活血化瘀治疗,做好产后42天的检查。

凯妮薇薇ooo

正常的话,产后出现恶露,一般最多持续到40多天,出现这种铁锈色,或者枣红色也是正常的颜色。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,但是如果一个月后还是出现这种症状的话,就要去医院检查了。

Cythinas57u26

这个不正常,产后恶漏会逐渐减少,颜色变淡

HMlove

正常的。只要不是很多,有可能就是没排干净,我以前也是个把月,有的人恢复的慢就排的慢一点

-汤了个圆

可能是完了吧,后边来的可能是大姨妈吧!

梁宝么

正常吧,我生大宝差不多一个月才干净呢,

辣妈939323s328a627

正常,看个人体质的,有些人恶露要一个多月,有时候量也不同。