踏雪寻梅s46u71

儿子八个月了,鼻子一直流鼻涕,怎么办啊?

俩熊孩纸妈妈

是不是感冒引起的,感冒引起的话多喝点水,注意保暖,情况严重的话可是适当喝点中成药,如果不是感冒引起的可以用棉签沾冷水清洗鼻腔。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝8个月一直流鼻涕的话,不知道流的是清鼻涕还是比较浓稠一点的鼻涕呢,清鼻涕的话就是有点风寒感冒,这个就是要注意给宝贝多喂水,然后给宝贝多按摩的腹部,如果是比较浓稠的鼻涕就是风热感冒,这个一定要注意给宝贝不要捂得太热了。

朱伊萱麻麻

是不是感冒了,如果没有咳嗽的话,用姜切碎放锅里炒干,装沙袋里,帖脚底心,两天就好,好了就别帖

越泽玥晴妈妈

宝妈最好去医院看看,小心拖久了就会弄成鼻炎。

雪儿kitelee

婴幼儿流鼻涕 、鼻塞的护理要点 婴幼儿鼻腔发育尚未成熟,鼻腔小,鼻黏膜血管丰富,易发生炎症,炎症使宝宝鼻塞,也会使宝宝哭闹、烦躁不安,从而影响食欲和进食。

凯妮薇薇ooo

八个月的宝宝经常流鼻涕,可能是外出时感冒着凉了,先不用给宝宝用药,如果严重的话再吃,要给宝宝注意腹部的保暖,多喝热水。

小啵啵s33u68

宝宝流鼻涕的话可能是着凉了,你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水。。

花s604a660

去医院找医生,再不好换地方

Cythinas57u26

一般一直流鼻涕应该是凉了,喝热水,保暖,严重了就医

HMlove

有多长时间了,要注意防止鼻炎

小妖精s54u79

带去医院看看吧,不可能一直流鼻涕的,一般多喝水都会改善的

o洣蘭脃哋舂兲

可以去买点感冒药,吃点就会好的,不流鼻涕就不用吃了

默许浮生

当孩子感冒时,你用干净毛巾或纱布,蘸上滚热的开水《虽然很烫手’》后再层层裹好。《注意因为婴儿的皮肤很嫩,千万别烫伤了孩子。然后把层层裹好的布团放在孩子的鼻子根处《即眉心往下一点》热敷。