堂堂妈70

我家宝宝刚出生打了一针乙肝疫苗,我想过几个月再给他打第二针可以吗?现在的疫苗太可怕

凯妮薇薇ooo

打疫苗最好是按照疫苗本上边的时间接种,不然可能会对宝宝身体造成影响

雪儿kitelee

打预防针一般,有月龄的规定的,但是基本上医院会提前给你预约,可以推迟的,但是不要推迟太久,以免影响后面月龄的预防针!两次预防针一般可以间隔30-59天,但是最好不好超过50天