甜甜妈妈s233a530

生产后恶露一直很少每天一点点,颜色也很淡,大概半个月开始就有几天有,有几天没有,持续到四十天

生产后恶露一直很少每天一点点,颜色也很淡,大概半个月开始就有几天有,有几天没有,持续到四十天左右,之后停了好几天以后以为没了,产后52天的时候又来了,可是看上去不象恶露,像月经,可是月经的话太早了吧,正常吗?

雪儿kitelee

产后恶露最迟在四十二天内干净,如果还有淡黄色恶露的话,主要考虑炎症、感染或子宫未恢复好引起的可能性,B超检查子宫是正常的,建议做其它妇科检查看看是不是有其它炎症引起的。

凯妮薇薇ooo

一般产后恶露持续的时间最长为40多天,像你说的产后52天又来的,像月经这也正常,因人而异,有的宝妈产后两个月就来月经,有的宝妈产后十来个月,九个月都不来例假。