落笔oooo写出

关于宝宝不吃饭

我家大宝三周岁了不爱吃饭菜水果,都愁死了……

逸s691a488

水果可以弄成汁给他喝,菜每次都换不同的,没吃过的给孩子吃,弄点汤,不需要吃很多,吃点都行的

彤彤晨晨妈妈

小孩子是不是有点缺锌,水果不吃可以换着给她吃

淼焱s540a642

把水果榨成汁可以做面条面片做彩色饺子

宇宝宝妈

三岁的小孩子不爱吃饭的话会不会缺锌啊?这时候别的东西不要给他吃哦,然后等他饿了应该自然就会吃了,平时也不要强迫他。

sarah1985

平时可以适当的给宝宝补锌的,因为缺锌容易导致宝宝出现厌食的情况,还需要控制一下宝宝的零食了。

雪儿kitelee

要看一下宝宝是不是消化不好引起的便秘,这样会引起宝宝不爱吃饭的,不是的,就要测一下微量元素,是不是少了锌元素。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是有点缺锌呀?宝宝不爱吃水果,可以把水果压橙果汁或者是切成可爱的图案给宝宝吃。

彬彬宝妈s88u89

买一点开胃的那种营养品给她喝,看看他喜欢吃什么东西,就尽量做他吃。

桐桐babys36u75

多数孩子不爱吃饭的问题是缺乏微量元素锌或者脾胃不好,建议化验微量元素,如果缺锌,服用些补锌的药物

连芳

可以试着变着花样的给他弄好吃的,平时不要给太多零食给他吃

吴伊诺

不吃就饿着,零食也不给,饿的受不了了就吃了

o糖宝os13u39

那妈妈就要给她弄点花样吃了,最好每天不要重样,吃水果可以慢慢哄着他吃,每天都坚持吃,习惯了就好

俊萱妈妈s65u23

宝妈宝宝不吃水果蔬菜对宝宝身体发育不是很好的,水果你可以打成汁,蔬菜你可以打成汁揉面粉里,给宝宝蒸蔬汁馒头,或者是水果汁馒头。希望能帮助到你。

嘟嘟妈咪s286a982

要给宝宝养成良好的吃饭习惯,不要给他过多的零食,要跟宝宝说好吃饭的时候不吃饭饿的时候就没有饭吃,