o宝贝os719a289

宝宝白天睡的挺好,吃完就睡,睡完再吃,吃完再睡,可就是几乎每天在凌晨2点到6点多的时候就会哭

宝宝白天睡的挺好,吃完就睡,睡完再吃,吃完再睡,可就是几乎每天在凌晨2点到6点多的时候就会哭闹,喂了奶,也喝完了,晚上喂奶的次数比白天多,宝宝有时吃完,有时就吃一点点,像玩似的,直打哈气,但又不睡,抱着走,哄都不行,逗她的时候偶尔不哭了看着你,但过会又哭起来。我们喂也喂饱了,奶粉浓度也是按比例调配,尿布湿也是勤换的干净的,大小便正常,不胀气,不感冒,不发烧,也没有捂她冻着她,体温正常,可宝宝总哭闹是怎么回事啊,我们一家人都没有睡过囫囵觉,看到她哭又很心疼,到底该怎么办啊,急死了[泪][泪][泪]

花生儿妈

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

宇宝宝妈

小孩子这种情况是多大了呀?不过是比较小的宝宝,白天还是不要给她睡的太长时间了,白天可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳之类的,要不然这样子晚上老是醒来的话,大人也睡不好觉。

雪儿kitelee

可能是肠绞痛,每天给宝宝洗完澡后,妈妈可以给宝宝以适当的简单按摩,按摩不仅可以给宝宝带来爱的满足,使他有安全感,以后养成独立,自信的个性,还能放松宝宝的情绪,让宝宝顺利入睡。

凯妮薇薇ooo

宝妈要给宝宝戒掉夜奶的习惯。白天可以多带宝宝出去玩,宝宝玩累了,晚上就能睡一个整觉。另外也有可能是宝宝没有吃饱,所以晚上经常醒。