俩孩儿的妈s73u52

我下午吃了片阿奇霉素片,现在过了七个小时了,可以给孩子喂奶了吗?急急,孩子哭的不行,不喝奶粉

幸福的小猫s57u93

可以啊,没问题,抗生素不影响哺乳的,其实你都不用等这么久

宇宝宝妈

这种情况也不能给宝宝喝母乳啊,你要知道那个那个要有的会分泌到乳汁里面去,最好是给小孩子喝奶粉,你最好是要把那吸奶器,把那个奶水吸出来。

凯妮薇薇ooo

抗生素是不影响宝宝吃母乳的,对母乳也不会造成特别大的影响。你可以继续母乳喂养。