随心s16u15

宝宝天天让竖着抱

我家宝宝天天让竖着抱,躺着抱就哭,还不让你坐着,天天累,有什么办法吗

宇宝宝妈

宝宝如果比较小的话,肯定不能老是竖着抱啊,小孩子这种情况,你老是抱着他,他肯定喜欢抱着呢,不要老是抱他要睡觉,你要把他放在床上睡觉。

御檀香

我的第一胎也是这样,但我二胎就不这样了,主要原因还是因为抱习惯了,如果你从小就少抱或者不抱、他就不会有这么依赖了

涂丁

孩子都是这样,大了就好了,过几个月吧,稍微懂事,会自己玩耍了就可以了,小时候就是难啊

壮壮麻麻s66u99

竖着抱可能是宝宝现在变得稍微大了点,他已经不满足于横着抱所看到的空间。可以把宝宝嗯放在腿上,然后身后支撑一个东西,嗯,教他看一些颜色比较亮的东西,转移他的注意力,时间长了,宝宝可能就睡了。

雪儿kitelee

一个月后孩子不喜欢平躺,主要是因天花板非常单调。一旦被竖抱会看到缤纷的世界,自然会喜欢。如果让孩子趴在床上,同样可以看到缤纷的环境,自然会很好地安抚婴儿。过早竖抱不利婴儿脊柱的发育。趴着利于婴儿运动发育。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在几个月了,如果四个月以上的话,每天给宝宝竖抱可以,小点的宝宝不建议竖抱,因为宝宝的经常竖抱会对宝宝造成伤害,

彬彬宝妈s88u89

买点玩具给他玩玩,要是大的的话吧,买个学步车给他做着。

雨茉宝宝

宝宝想看看周围的世界,多走走就不会哭闹了

俊萱妈妈s65u23

如果宝宝小的话不建议竖着抱,必须改正过来,宝宝哭一会也不要紧,因为宝宝小竖着抱对脊椎不好。

嘟嘟妈咪s286a982

这是一个不好的习惯,得慢慢改,可以一天少抱点慢慢养成好的习惯。让宝宝躺着拿玩具逗他转移宝宝注意力