孩他妈s95u60

哺乳期。下面有炎症 可以用药吗?

小丫头s123a441

你应该去医院看看,医生会给你检查,看看到底是什么炎症,医生再会给你开药,你要跟医生说你是在哺乳期,你不要自己去买药吃

sarah1985

哺乳期间尽量不要随便用药的,以免药物通过母乳进入到宝宝的体内了,用药的时候一定要暂停哺乳的。

雪儿kitelee

由于处于哺乳期,不建议口服药物治疗,只能建议局部使用如洁尔阴进行冲洗治疗,如果想口服药物治疗只能建议停止哺乳,同时如果治疗还是必须去医院进行分泌物检测

凯妮薇薇ooo

哺乳期的话有炎症可以吃药的,医生给开药的时候要说明情况。平时也要多注意卫生,勤换内裤。