宇宝宝妈

这种情况有的人追回来,有的就追不回来了,反正你这个时候你多喝一些下奶的汤哦,然后心情也要好一点,多让宝宝吸式了。

御檀香

能追的回来,只要注意饮食和休息,比如多喝鱼汤排骨汤,通草汤,还要有足够的睡眠时间,除非自身体质特别不好的那种,一般都是可以追奶成功的!加油!

涂丁

我的就没有追回来,有,但是再也不如以前多了

壮壮麻麻s66u99

这个首先要看个人体质了,如果体质还不错的话,注意情绪要稳定。多吃下奶的东西,比如说猪蹄炖花生汤,排骨莲藕汤。

雪儿kitelee

乳汁的分泌,是要考不断的吮吸和乳房不断排空来刺激乳腺分泌乳汁;让宝宝多吮吸,不管有没有只要宝宝想吃就让他吸吮,越吸吮越多,每次吃奶前都要让宝宝吸空两侧乳房,保持愉悦心情,多吃一些多汁的食物。

凯妮薇薇ooo

可以追回来的,可以找催乳师疏通一下乳房,或者用中药调理一下,要勤让宝宝吸允乳房

彬彬宝妈s88u89

多吃点花生和汤,多喝点鸡汤啊就可以。我的是吃米酒可以。不知道对你们咋样。

anmms80u11

可以的,可以让宝宝多吸奶头刺激乳房,吃些补的下奶汤

雨茉宝宝

还可以的多喝汤水,公鸡汤泥鳅汤小米粥都可以还有丝瓜木瓜

开心o麻麻

你试试,按说应该可以,多喝汤,去中药店配点,海马通草,放到汤里

我有两个小可爱

我是月子里因为宝宝住院了回奶了,吃的通草炖猪蹄两天就有奶了

请喂猫粮

不是有专业的催奶师吗?可以去催奶,有效果

悔过s776

不是憋太久的话是可以的 注意饮食

mooouao

应该是不可以吧 ,也可发过火了啊,@他