宝妈无敌o

宝宝大便带黏液 有可能是什么原因

孩他妈s95u60

偶尔消化不好,这个先观察吧,暂时不需要做什么

雪儿kitelee

宝宝的大便正常含有一部分的粘液,它是因为这个食物经过肠道以后,通过消化吸收,肠道还会分泌部分的粘液,随着大便一起排出来,所以这个大便里面会含有一点粘液。但是在粘液多的时候,有可能是一个细菌感染的表现。

凯妮薇薇ooo

消化不太好,建议平时给宝宝要多喝水,再观察一下,看还有没有这样的情况。如果再严重,可以带去医院做一下化验。