建建夫人

哺乳期总口渴。总想吃凉的吗?

我爱124

哺乳期口渴是正常现象,因为要分泌乳汁啊。所以要多喝水,狂喝,每天喝几瓶矿泉水那么多的水

宇宝宝妈

哺乳期间总是口渴的话多喝点温开水呀,这个时候最好不要吃凉的东西,你吃了凉东西很容易导致宝宝拉肚子之类的。

雪儿kitelee

产后哺乳时觉得有些口渴是正常的,因为哺乳时释放的激素会导致母亲口干;少吃辛辣刺激的,调味品最好不吃,回奶的不能吃,冷饮和性寒的水果也别吃。