馨爷麻麻s56u59

一岁9个月了,才长7颗,钙也在吃了,请问我还要补什么?

长牙迟

铭昊s77u71

我家宝宝一岁一个月了,长了八颗牙齿,可以给宝宝补点锌,补点铁,这样宝宝就不缺东西了

奚红霞

7颗牙挺厉害的了,宝妈不要着急,牙牙长的有慢有快的,宝宝需要补钙,补锌,补维生素

嵐薔

我不清楚正常一岁九个月要长几颗牙,不过既然在吃钙片了,应该很快就会长了,毕竟有时候宝宝会两颗牙一起冒头。或者牙连着冒头。实在不放心,就去医院看看。

sarah1985

每个宝宝的长牙时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,这个应该是属于受到了遗传因素的影响。

Candy妈咪s26u28

亲爱的,这个您不需要太担心,但是补钙时效果不大,我觉得更重要的是补充维生素d来促进钙的吸收,这样才行。

雪儿kitelee

长了7颗牙认为是正常情况,宝宝的乳牙一共有20颗,一般情况下来说小孩子从出生6个月左右开始生长乳牙,20颗乳牙一直要持续到小孩子2周岁半左右才能全部萌出,所以你的宝宝正是处在牙齿萌出期间。不要过于担心。

睿睿麻麻s68u69

有长牙长的晚的,只有在正常时期内出牙就没事,去医院给宝宝检查一下,咨询一下医生

淘淘s86u73

这个是没有确切答案的,你要去医院给孩子检查下看看确认一下,然后才能有方向给孩子补充。

lyfs219a618

有些小孩就是长得慢的,不用补的,补多了还怕会影响到