玉儿s75u56

我邻居家的小孩都八岁了还不怎么会说话,不知道是怎么了

他的家人都很着急

小丫头s123a441

像这种情况应该早就带去医院检查了,现在医术这么精明,肯定可以解决问题的

QQQs896a188

要多接触语言环境,多鼓励他

卜殷殷妈妈

这个肯定有问题啊,还在这问什么,赶紧去医院,不是听力系统不行,就是语言系统

Candy妈咪s26u28

是和所有人都不太接触嘛,不说话嘛。你可能会有自闭症的这种倾向吧,还是建议跟邻居说一声,让他们赶紧去医院检查一下。

雪儿kitelee

需要带孩子去看看儿童康复科医生,接受医生的现场检查、评测、问询,明确孩子的诊断及可能的原因,再考虑相关康复干预措施。
一般说来5岁快要错过小孩学说话的最佳时机了

睿睿麻麻s68u69

会不会是自闭症,建议让邻居带他家小孩看看医生去,是自闭还是发育的问题

淘淘s86u73

是不是小孩有先天性自闭症,这个很影响孩子以后发展和性格的。

骑着小猪追火箭

有说早,有说晚的,先看看再说,实在≥放心,看看医怎么说

aioo0ooo

都八岁了,还不怎么会说话,以前没有看过医生吗?这些问题看医生好点吧

lyfs219a618

小孩自己不爱说话吧,有些小孩就是故意不说。我们这里就有一个两岁的小孩,只会说爸爸妈妈。而且还是不清楚的那种。

小豆丁s56u63

建议他父母带他去看下医生,可能语言性障碍