乐乐s67u52

有的时候走着走着突然下面会有点疼

走路的时候偶尔会下面疼,疼的不敢走路,过几秒钟又好了,请问是宫缩吗?才35周

甜甜妈咪s95u91

应该是耻骨疼痛,建议多休息,以免引起耻骨分裂更恼火

嵐薔

一直没有过见红,应该是耻骨痛。孕中期晚期,宝宝体型越来越大,会慢慢的坠下去,从而压迫耻骨,导致耻骨分离,自然会出现一种无法言语的酸痛。可以咨询妇产科或者妇幼保健的缓解办法。

辣妈832898

我现在怀孕才13周,也有这种情况,但我不是下面疼我是小肚子像被打了一下,偶尔一阵一阵的过几秒钟就好了

小雪s226a840

你这个属于耻骨疼,这个没事的 每个孕妈妈到孕晚期的时候都会疼的

sarah1985

孕晚期的时候是比较容易有宫缩的情况出现的,通常都是假性宫缩的,孕妈妈注意不要太累了,要多休息的。

兜小乔guers532a327

35周一般都会有不规律宫缩,注意休息,一旦宫缩,肚皮发紧要停下来,深呼吸调整一下,慢慢就会缓过来的了。

凯妮薇薇ooo

这是耻骨痛,没事的,我怀孕时后期也经常这样,每次疼时我都坐一会缓解下

雪儿kitelee

这种情况是因为散步的时候走的太快太急引起的,怀孕期间散步以慢走为主,还有就是不要走太久了。

家有儿女

应该是假性宫缩,假性宫缩没事的,如果是真的宫缩都是一阵一阵的

睿睿麻麻s68u69

疼的时候就休息休息,应该是累了吧,宫缩是肚子发紧发硬,我记得我怀孕后期经常会宫缩,我就马上躺下歇会,过会就好了

aioo0ooo

应该不是宫缩吧,宫缩是肚子疼的,我感觉像是痛经那种!

lyfs219a618

应该不是吧,你才35周都还没足月呢,可以去医院看看