希宝s57u94

宝贝已经一周七了,打过三针乙肝疫苗了,这次体检验血,说什么抗体要没了,要再打一针,真奇怪宝宝

宝贝已经一周七了,打过三针乙肝疫苗了,这次体检验血,说什么抗体要没了,要再打一针,真奇怪宝宝没有乙肝怎么会这样

傲傲傲娇兽o

这种情况很常见,就是疫苗注射没成功,需要补打。

雪儿kitelee

如果检查后没有抗体,就应该重新注射疫苗的。没有抗体就没有对乙肝的抵抗力的。注射疫苗有抗体就不会感染乙肝,一般有抗体,间隔三年以上也应该检查,如果抗体低也可以加强。