辣妈314766s144a261

18个月女宝宝右手手背得了沙土丘疹,怎么处理

不知道上什么药膏

嵐薔

去医院确诊是沙土丘疹了,就按医院嘱咐的办,该抹什么药膏就什么药膏,需要忌口就忌口。

Ray藍

去医院皮肤科看看,毕竟很多药膏都是激素类的,孩子太小,拿点本草类的

Candy妈咪s26u28

妈妈有没有查一下孩子是因为什么原因呢?如果是普通的那种湿疹的话可以用尿素,维生素e软膏和氧化锌软膏来擦一下,可以缓解宝宝的湿疹情况。

凯妮薇薇ooo

去医院皮肤科检查,在医生的建议下吃药抹药,剂量不同,所以自己不能随便买的

雪儿kitelee

沙土性皮炎的病程比较长,所以用药时间长,家长们应该相信并且配合医生的治疗,切忌中途随意更改治疗方案;在保证前两点的基础上,用药期间不要用肥皂和热水烫洗患处,可以到户外玩耍,但要减少时间和次数,减少对皮肤的摩擦和刺激。

haapys71u57

宝宝湿疹膏,晚上宝宝洗了澡睡着了就给宝贝擦起

骑着小猪追火箭

给孩孑先洗手,消消毒,再给孩上药,上医生怎么说,再上。

天s683a498

建议去医院,每个宝宝体质不一样,听儿科医生建议,对症下药

源宝颖宝

这种情况宝妈应该带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟我们不专业

天天喂猫

先去医院检查一下,看看因为什么引起的,尽量避免接触过敏源,慢慢就好了