维s361a438

我宝宝母乳,以前都拉金黄色粑粑,这段时间拉的都是绿色的,我也没吃什么啊,怎么改善宝宝粑粑的颜

我宝宝母乳,以前都拉金黄色粑粑,这段时间拉的都是绿色的,我也没吃什么啊,怎么改善宝宝粑粑的颜色

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝以前是比较正常的金黄色大便,现在拉的是绿色的话,考虑是有点受凉的状态,肠胃要注意给宝宝腹部的保暖,然后要适当给按摩就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是没有吃饱或者是消化不良,宝妈是不是吃绿色的蔬菜了,可以考虑给宝宝吃点益生菌调理一下。

卜殷殷妈妈

有时候被吓到以后也会拉绿的,我家就是

sarah1985

正常的便便颜色就应该是金黄色的,拉绿色的便便应该是属于消化不良的表现了,可以给宝宝吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

其实宝宝这样的现象很常见,有可能是宝宝的消化不良了,或者是受凉了都会有这样的情况的。宝宝现在的便便都不规律,也没必要非要吃点儿药。给宝宝多喝点儿水,慢慢自己就会调过来的。注意给宝宝的肚肚保暖就好