ooos56u59

一岁半的宝宝怎么断掉夜奶

宝宝一岁半了夜里不想起床冲奶怎么断掉夜奶

小白o咸鱼二号

我家宝宝六个月就已经断夜奶了 我是一点点给他减量 然后慢慢改成用安抚奶嘴

梦鑫梦琪宝贝

慢慢减量,晚上醒了抱着或者拍哄即可,直至不吃,五天至七天就可以了,量自己把握

逸s691a488

得看你家晚上起来喝几岁,如果喝的次数多,你可以先减少次数,如果只有一次,那睡觉之前让她吃饱

sarah1985

宝宝断夜奶是需要一个过程的,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝可以慢慢的适应起来。

兜小乔guers532a327

一岁半的宝宝,能吃的东西就好多了。睡觉前一个小时吃饱一点,吃点米粉或者其它营养辅食。我家宝宝吃两块米饼,再喝150ml奶,就能睡整觉了。如果是母乳喂养的话就要慢慢减少喂奶次数。

梦洁s74u22

慢慢减量,一定要狠下心来,还有就是睡前要吃饱

俩熊孩纸妈妈

想要突然戒掉那不是很现实的,只能慢慢减少次数了,然后睡之前让宝宝吃饱点,不要吃不好消化的,然后循序渐进,这样宝宝也不会太难受,就能慢慢的戒掉了

雪儿kitelee

一般来说,一岁左右就要戒掉了,会影响生产所必需的技术方面的,一般来说才半个月左右就可以慢慢的戒掉,慢慢的增加量之间的隔奶的间隔时间,他这样比较好一些,每个孩子的发育情况不一样的累。一般来说给孩子断奶的话,要注意循序渐进,慢慢来。

凯妮薇薇ooo

睡觉前吃的那顿奶吃多一点,比如十点睡,你七八点就陪她玩先不要让宝宝吃奶,等十点吃奶多一点

陈晨s72u37

训前喂好一点,半夜醒来可以喂点白开水,慢慢的断掉奶粉

睿睿麻麻s68u69

科学的断奶是循序渐进的,不能一下子就断了,慢慢的减少喂奶次数

小鱼儿s75u18

睡前给吃饱,半夜醒来不给吃,哄着入睡,我用了三晚就戒了夜奶,现在一觉到天亮

源宝颖宝

晚饭的时候多给他吃点饭,让他一觉睡到天亮

彡小o不巛丁

个人观点 我觉得不能一次性断掉 要慢慢来 比如说今晚吃五次 那后天就给他吃四次 就这样慢慢一步一步的来

天天喂猫

断夜奶要根据孩子情况安排,不能因为自己不想起床找借口,孩子大一点自己就会断的,不用着急