方方方同学s515a408

宝宝最近便便很干,不知是不是换了二段奶的原因。奶粉屯了很多不好换别的。该给他吃点什么?有什么

宝宝最近便便很干,不知是不是换了二段奶的原因。奶粉屯了很多不好换别的。该给他吃点什么?有什么好的方法?

瑄瑄妈s541a106

不一定是奶粉的问题,有可能是宝宝总的食量不够,所以造成食物残渣少,大便就比较干燥

os36u44s31u82

给宝宝多喝些水呀 辅食多吃些西兰花 芹菜 青菜 火龙果 西梅 这项含纤维高的食物

sarah1985

宝宝换奶的时候容易有便便干硬的情况,建议多给宝宝喝水,还可以给宝宝吃点益生菌的,有助于软化大便。

梦洁s74u22

不是奶粉的问题,你一点要让宝宝多喝水,还有就是有的宝宝是因为肠胃消化不好,所以拉的会干

俩熊孩纸妈妈

不一定是奶粉的原因,也可能是宝宝上火了,肠胃消化不好,缺少水分,平时多给宝宝喝水,然后肚脐眼为中心顺时针按摩肚子看看,还是不行的话可以给宝宝喂点益生菌

凯妮薇薇ooo

考虑是宝宝上火导致便秘,给宝宝多喝水,可以买清火宝可以降火,另外吃益生菌调理肚子,如果一直便秘,建议用开塞露

雪儿kitelee

建议是给宝宝多喝点水,水果多吃点。不要经常换奶粉,宝宝的肠胃对于任何新的奶粉都有适应期的