乖乖妈s466a356

怀孕34周,最近这两天总感觉肚子中间下侧,阴部上边点,宝宝在动,还有肚子左面也动,右面也动,

怀孕34周,最近这两天总感觉肚子中间下侧,阴部上边点,宝宝在动,还有肚子左面也动,右面也动,搞不清宝宝是什么姿势,老担心宝宝会早产!

英俊流氓

呵呵,你这是孕晚期常见的心理担心,别担心喔,没问题的。静心养胎。[嘻嘻]

只爱你s887

这么大月份了检查应该一星期一次了做个B超看看宝宝什么胎位,如果打算顺产就该看胎位了,后期宝宝会入盆的有的早有的晚不用怕的如果感觉有宫缩频繁就该去医院了

安瑾o婷

熬过36周就不属于早产了,自己平时多多休息

雪儿kitelee

肚子下去了吧,应该快入盆了。宝宝在为入盆做准备了。孕后期肚子就是会变大,子宫会下移,所以你现在能在小肚子的地方摸到胎动

凯妮薇薇ooo

在熬三周就不算早产,可以去检查看看胎儿的情况,可能正在入盆,提前备好待产包,随时准备迎接宝宝