鑫儿妈s95u95

要怎样改改宝宝爱发脾气的习惯,

宝宝三岁四个月了,现在有点不高兴了就会开吼,有时候明明是自己把东西弄掉了还一个人在哪里哎呀哎呀的吼,如果有什么没顺他的意他就又吼又哭的,弄得我也是脾气越来越大了,怎么办啊!

睿朵的妈

我家孩子越是这样,我也是脾气越急,气急了一顿吼,孩子也没脾气了,该干什么干什么!我也不知道这样好不好

想你s94u14

你要告诉宝宝摔坏东西,就不能用了,吼太大声喉咙会痛,还会吵到别人的。

纯天然羊奶s852a293

越是这样就越不理他,过一会就好了,越是理他就越来气,越矫情

Candy妈咪s26u28

他这个时候是可以听进去道理的。发一次脾气的时候,你跟他讲道理,再发一次继续讲,但是到了第三次,第四次的时候,我觉得需要用一点瞧瞧的武力,比如说打手心等等。让宝宝知道她这样发脾气是不对的,但是妈妈也应该注意到,宝宝为什么爱发脾气,是因为妈妈们经常工作忙会不关心宝宝,她发脾气是为了让你们引起注意。

俩熊孩纸妈妈

小孩子都这样的。你首先要把自己脾气收好,很多时候宝宝都是和大人学样的,再慢慢的尝试改变他

梦洁s74u22

多和宝宝沟通,不要总是对宝宝发脾气

凯妮薇薇ooo

宝妈,首先要管好自己的脾气,自己要有耐心,才能够教育好宝宝,我爸每次发脾气的时候,你不用管他,你就在那看着他,你就看着她摔东西,摔完之后,没人理他,他自己觉得没趣,然后自己就不摔了

雪儿kitelee

由于家长的溺爱,有的孩子稍不如意便大哭大闹,家长决不要让步和造就,不然会助长孩子的脾气。最简单的办法是把他单独放在房间里,作短暂的隔离,冷落他一会儿,让他有时间冷静下来重新考虑下一步怎么办

o依诺麻麻

小孩子都是这样,等大点了懂事一点慢慢教吧

睿睿麻麻s68u69

宝妈抱抱,我家也是这么过来的,小时候粘人,爱哭闹,只能耐心哄哄了,我家孩子小时候我都是转移注意力,让他对别的东西感兴趣,就会忘了哭闹,比如跟他说点故事啊,看个他喜欢的动画啊,拿个他喜欢的玩具啊,食物啊,或者跟宝宝谈个小交易,如果你不哭了会给你买个你喜欢的东西,逛逛超市啥的

格格妈咪s894

不理他,就是以前他顺风顺雨惯了而且总是会关注他。所以你们可以忽视他试一试

彡小o不巛丁

我觉得 他自己弄掉了的话 就让他自己捡起来 不然以后就习惯了

天天喂猫

耐心开导孩子,不要有情绪,家长教育方式很有必要的,多花着时间精力陪孩子吧!

安达s10u28

慢慢教,孩子都这样,要有耐心,你也别生气

幸福永远s35u28

宝宝三岁多了说什么他都能听懂了,可以试着跟他讲道理了。