小侯s10u11

打人,黏人

小宝一岁半,爱打人,不管认不认识,只要能够得着他都要打,大人孩子都打,不知道怎么办了

兜小乔guers532a327

是不是大人经常做这个打人的动作?这个阶段的宝宝最喜欢模仿,别人做什么宝宝一看就会。宝宝觉得打人这个动作好玩,其实没什么的,只要慢慢引导一下就好了

睿朵的妈

如果能听懂话的话,可以告诉他不要这样子不然小朋友都不喜欢你了呢!

想你s94u14

要告诉宝宝打别人是不对的,别人会很痛的,打别人警察叔叔也会抓你的。

俩熊孩纸妈妈

打人还是不好的。你可以和颜悦色的和阿宝讲道理,慢慢的正确引导

凯妮薇薇ooo

教育宝宝要有耐心,宝宝下次有打人的动作前先教育宝宝,打也可以,宝宝哭就让她哭,不要去哄她,等哭累了哭不动了,就开始给宝宝讲道理,打人不对,打谁也不应该

雪儿kitelee

小宝都有这样的阶段,爱打人,爱骂人 ,爱唱反调,这是成长历程的必然经历啊,麻麻别担忧,平日里都跟小宝聊聊,打人好痛的,自然而然教小宝,会听话的。

睿睿麻麻s68u69

还是要进行教育,不能因为宝宝小就不管,大人也要多多看着宝宝,或者用玩具食物转移宝宝注意力

haapys71u57

他打了,你也打他手,打痛了他就不打了,不要自己舍不得打

大宇和小阳

慢慢来吧!有的小孩子就是这样,大人要耐心教育,

天s683a498

首先,大人要教他学会跟其他小朋友愉快相处,在精神上让他形成他跟其他小朋友是好朋友的观念,如果还是不听,那么,他每打别的小朋友一次,你就打他手一下,慢慢的,就会好啦

格格妈咪s894

这需要慢慢引导,他可能觉得好玩,不能一下子就改变,你要好好讲给他听,我觉得她会懂得

小年同学

宝宝本身就小 言传身教慢慢来 小孩子的教育不能急 根据自己的宝宝性子 慢慢改

源宝颖宝

这个就需要宝妈慢慢引导和教育了,要不然宝宝不受人待见

彡小o不巛丁

虽然还不懂事,但是我觉得应该要好好管管了