Angels329a224

你家宝宝几个月了? 如果月份小的话哪边凸就多向哪边睡,时间长了就慢慢显得不怎么扁了。

兜小乔guers532a327

宝宝多大了呢?宝宝三个月以内不要用枕头呀。睡偏了话就让宝宝换一边睡,侧睡,或者你挨着宝宝睡的话可以换一个位置,这样就可以睡回来了

小白o咸鱼二号

三四个月以内还是很容易睡过来的 用定型枕 换另外一边睡觉 很快会说过来的 不要太担心

睿朵的妈

那就让宝宝尽量朝着睡偏反方向睡,时间长了或许应该还能睡过来呢吧!

想你s94u14

拿定型的枕头给宝宝枕,多睡那边不偏的。

栗子s763a233

小月龄宝宝睡定型枕还能调整回来的,不要老是朝一边睡,要换着边来睡哦。帮助宝宝调整睡姿。

湘果

宝宝多大了,如果在三个月内可以买定型枕给她睡,我孩子就是买定型枕,两边有固定的那种

俩熊孩纸妈妈

三个月以内的话还能睡过来,再大点就很难了,只能是偏头了

梦洁s74u22

宝宝多大了,小的话你让他反方向睡,还是可以睡过来的

凯妮薇薇ooo

你家宝宝几个月了呀,大概在三个月之前,如果宝宝头偏,哪边凸出来就往哪边压,如果两边相差一点大一点,就可以抱起来,慢慢就就好了

安瑾o婷

换个方向睡觉,有宝宝定型枕。自己平时多注意

雪儿kitelee

建议给宝宝要及时纠正,随着宝宝逐渐长大,如果逐渐钙化,纠正就困难了,可以用枕头底下塞垫子抬高的方法,避免翻过来。

Happys904a929

哈哈 我家也是有点睡偏头了 慢慢调整 而且长大了头型还会变得