俩熊孩纸妈妈

36度到37度3都属于正常体温的,如果感觉不舒服还是要注意观察,多休息,自己的身体还是自己了解的

凯妮薇薇ooo

体温在36度1到37度三之间都是正常的,如果感觉身体不舒服,或者是感冒发烧,要尽早去医院检查一下

宇宝宝妈

正常的体温就是37度啊,超过37度就发烧了,这个时候就要多注意点,发烧的话就要注意退烧哦,平时饮食多以清淡为主,多喝点温开水。

雪儿kitelee

孕妇的正常体温应该是36.5到37度。如果体温超过这个范围内,就属于是发烧症状。