宇儿妈s14u36

这个的话最好是夫妻两个都去检查看看,只要检查的没什么问题,排卵期同房就有助于怀孕的。

派派妈咪

多多培养夫妻的共同爱好,增进夫妻感情。不能急于怀孕,有时候压力过大往往得不偿失,放松心情,顺其自然!

小松果妈妈s65u82

先做体检,然后调理好一个身体,爱爱的时候不要太有压力,这种东西要天时地利人和。我当初医生说我怀孕难,就算有了也会流产。意外怀孕不知道的情况下打了一场羽毛球。宝宝现在很健康,很开朗。

俩熊孩纸妈妈

困难的话都困难的,首先要想办法解决,最开始就是要充实自己,让自己忙起来,不要碌碌无为的过日子,让自己的每一天都过的很精彩,勇敢的面对生活中每一个问题,遇到过不去的坎积极的向亲人朋友倾诉,这样子就没有什么困难了

梦洁s74u22

去医院检查下,两个人没问题的话,就顺其自然,有时一直想压力太大,就不容易怀孕

梅s50u14

先去做个检查 夫妻都要做 如果身体健康 最好早上做 命中率大

凯妮薇薇ooo

建议两个人去医院检查一下,如果都没有问题,就可以开始备孕,计算自己的排卵期,在排卵期同房比较好

宇宝宝妈

这种情况的话最好是,没有什么问题,排卵期同房有助于怀孕的呀。

雪儿kitelee

易孕期就是女性排出卵子的时间段。如果夫妻双方都没有疾病,不妨计算一下女性的易孕期,这时候怀孕的几率最大。

小空空s83u87

去医院做个孕前检查,看一看哪里的问题

oooooo香香

备孕前三个月吃叶酸,观察排卵日,排卵日同房,同房后可以稍微屁股垫高

Candy妈咪s26u28

算好排卵期,安全期等等,每天用排卵试纸测试一下,然后吃点补品呢,都可以的呀。

小年同学

戒烟戒酒 早起早睡 多做有氧运动 放松心情 顺其自然就好啦 压力太大不容易受孕哦

源宝颖宝

这个怎么说呢,顺其自然吧,有时候越想要越怀不上

格格妈咪s894

啊,这可能是你们双方有问题,吗 如果很久都没有怀孕需要去医院做个检查