桃子的妈妈84

我想问一下 我家邻居有甲肝 已肝 她总来我家和宝宝玩 偶尔会亲亲宝宝脸 这样会不会传染 啊

我想问一下 我家邻居有甲肝 已肝 她总来我家和宝宝玩 偶尔会亲亲宝宝脸 这样会不会传染 啊 我家宝宝还没有打乙肝预防针

宇宝宝妈

这种情况最好不要让别人亲你家宝宝啊,假如有的时候看他来了,你最好是把宝宝抱走或者不让他亲,因为有的很容易导致传染,小孩子他又比较那个,然后,很容易被传染之类的。

雪儿kitelee

偶尔的情况一般并不会感染肝炎疾病的,并不是经常性的密切性的接触,也并不是经常性的这样来亲孩子,所以并不会导致感染的