萌萌哒s982a651

请问如何判断三个月的宝宝是否存在智力问题,三个月的宝宝怎么判断是否脑瘫

泽泽妈s113a680

宝宝的发育明显有异常,比如肌张力高,目光发呆,动作迟缓等等。但是这些都不专业,如果要专业判断还是脑部ct

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是三个月的宝贝想去测试智力,这个是可以去医院儿保科的测的,我这里的医院是2~3个月宝贝是可以测试的再大的宝贝就测不了,你可以去问一下的。

凯妮薇薇ooo

最好还是带宝宝去医院的儿保科检查一下比较放心,动作缓慢,目光呆滞,神情恍惚,都可以判断

宇宝宝妈

三个月的宝宝你要看啊,小孩子的话,如果跟正常宝宝一样的话,就不属于哪种情况,如果觉得小孩子不对劲的话,就要带她去检查看看。

雪儿kitelee

子发育需要一个过程。脑瘫会造成运动发育迟缓。出生3个月后仍不活跃,不好动,俯卧时手足无爬行动作;婴儿出生4-6月后手仍紧张握。慌张步态、剪刀步态等。