幸运儿s436a478

宝宝现在三个月,从宝宝满月后就每天都洗澡,每次老公给宝宝洗澡的时候都用一次性纸杯那么大的一个

宝宝现在三个月,从宝宝满月后就每天都洗澡,每次老公给宝宝洗澡的时候都用一次性纸杯那么大的一个杯子,从脑门上面往下浇水,婆婆看到了说了老公,她说宝宝的囟脑门不能碰,用水浇囟脑门碰坏了,宝宝就变成傻子了,有这回事吗?

双胞胎妈咪81

没这回事,这都啥说法啊,呵呵,没任何科学道理的 但是也不建议你老公这样浇水,因为容易让宝宝耳朵进水

一切为你s52u95

没听过这种说法,但是这样水浇下来确实不好,卤门那确实要保护,不能乱碰

只爱你s887

最好不要水流下来是有几度的宝宝卤门还没有完全闭合还是注意点的好

凯妮薇薇ooo

宝宝的囟门在三岁之前没有闭合,所以用水从头顶浇下去去容易对宝宝造成影响, 就像每次出门前都要给宝宝戴帽子,防止头顶受风一样的道理

宇宝宝妈

这种情况不会导致宝宝变傻,只是说有的时候这样子弄,小孩子的水会不会到耳朵里去哦?反正要多注意点。

雪儿kitelee

洗澡之前先开浴霸让浴室的温度升高,之后关掉再抱宝宝进去洗澡。宝宝的骨头软,柔韧性强,只要宝宝精神状态和平常一样就没有关系