健康就好s557a633

我宝宝脸老是这样子,老是反反复复,这是湿疹吗?跟奶粉有关系吗?是喂奶粉的。只是脸会,身体其他

我宝宝脸老是这样子,老是反反复复,这是湿疹吗?跟奶粉有关系吗?是喂奶粉的。只是脸会,身体其他地方都不会,要怎么办呢?

Candy妈咪s26u28

宝宝湿疹和很多因素是有关的。可能是对奶粉过敏,可能是温度太高,不知道妈妈有没有每天都会给宝宝用小纱布擦一下脸,保持湿润和干净。注意参一些保湿霜。就可以让湿疹有所改善。

凯妮薇薇ooo

我有湿疹,可能是对奶粉有些过敏,建议换一款奶粉试一下,另外,每天给宝宝护理皮肤,每天用温水擦洗宝宝

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可以用那金银花煮水给他洗澡哦,平时奶粉喂养的话也要适当的喂一些下火的给宝宝喝。

雪儿kitelee

一般情况下湿疹无需治疗,随着孩子辅食的逐渐添加会自然好转,但严重的湿疹,或继发细菌感染应到医院就诊。