os35u16s27u58

5个月了宝宝不爱吃奶粉,怎么回事啊?

宝宝4个月20天就不爱吃奶粉了,以前吃的挺好的,现在一看见奶粉就哭!

梦洁s74u22

应该是厌奶期,过一段时间就好了,我宝宝有段时间也是

俩熊孩纸妈妈

可能是厌奶期吧,这段时间把奶粉冲稀一点吧,等厌奶期过去了就好了

背影os50u37

宝宝可能是厌奶期吧,一般宝宝都会有这个阶段的,少冲一点,多喂几次吧。

Candy妈咪s26u28

宝宝可能现在到了厌奶期吧,大多数宝宝都会有这样一段时间,妈妈不要太担心,也不要刻意的去给宝宝往嘴里灌很多的奶粉,这样反而会让宝宝产生很多的抵触心理,慢慢的,一点一点的去引导,过一段时间之后,宝宝又会重新喜欢上喝奶粉。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能到了厌奶期,每次给宝宝冲奶粉时,冲稀一点,让宝宝少量多次服用

宇宝宝妈

5个月的宝宝不爱吃奶粉的话,这个时候是母乳喂养吧,一般母乳喂养的宝宝都不爱喝奶粉了,反正要慢慢的让宝宝习惯。

雪儿kitelee

孩子情况属于厌食建议及时检查找出原因,目前可以带孩子做个微量元素检测比如缺锌等孩子就会食欲不好,需要及时补充

小空空s83u87

吃奶粉的话这个阶段可以添辅食了,添点米粉

乐乐s927a782

可能属于厌食期,宝宝都会有的,过一段就好了

MMLs93u19

厌奶期吧,不要强迫她,或者给添加辅食,快五个月了可以添加辅食了

炫炫妈妈s77u16

宝宝想吃母乳吧?或者换个牌子的奶粉试试!看看宝宝是不是哪里不舒服

格格妈咪s894

你是不是强迫宝宝喝奶粉啦,让他有特别难受的体验了?

互喂猫咪s74u30

厌奶期,宝妈们耐心点可以慢慢哄着喝,可以适当的喂养辅食