梦洁s74u22

宝宝不爱喝水

宝宝不爱喝水怎么办,每次让喝水都要灌,自己从来不会主动去喝,有什么好办法么

俩熊孩纸妈妈

可以玩喝水游戏啊,你首先要喝给他看,然后给他买好看的水杯,慢慢的引导就好了

背影os50u37

宝宝多大呀。可以买比较好看的鸭嘴吸管杯,没事就拿给宝宝喝,玩着玩着就喜欢喝了

凯妮薇薇ooo

宝妈买点清火宝让宝宝喝,清火宝可以降火,味道也甜甜的,宝宝应该会喜欢喝

Candy妈咪s26u28

宝宝不爱喝水,你可以选择一些比较有吸引性的水杯,或者是用吸管杯,很多宝宝都喜欢用吸管杯或者是鸭嘴杯。大人也要起到一个示范的作用,经常在宝宝面前用水杯喝水,这样他就会觉着喝水是每个人应该做的。

宇宝宝妈

宝宝不爱喝水的话,不要惯着他喝了,这个时候换一些小孩子喜欢看的那个杯子给他喝水呀。

雪儿kitelee

在引导孩子多喝水的过程中一定不要采取威逼利诱的手段,这样只会让孩子产生抵触情绪导致他们更加不爱喝水。孩子的模仿能力很强,爸爸妈妈们一定要以身作则,多在孩子面前喝水

乐乐s927a782

可以给他在开水里放点健脾的颗粒或是消食的,甜甜的应该就喝了

馨馨妈s97u43

先给宝宝吃乳头喂奶,再速度很快的把装水的奶瓶给宝宝吃

睿睿麻麻s68u69

换个方式,我家也不爱喝水,具体来说应该是不爱喝奶瓶,用勺子喂,宝宝就挺爱喝的,有时候拿碗喝水,有时候也用过针管,你可以给宝宝买个水壶,或许会好点

三四二七

可以多给准备两个喝水的杯子,引起宝宝的兴趣。

小桥润雨

观察看看他对什么样的杯子或者买瓶感兴趣?可以把水放进去,活着玩的时候给他说让和说书上的动物或者人也想喝

oo硪卜想說

给宝宝的水里加一点白糖试试,看看能不能行

萍萍o伟伟

宝宝不爱喝水怎么办?不爱喝水的宝宝有几种情况,有的是比较贪玩,有的是忘了喝水,也有一些是平时喝惯了带甜味的果汁水,一旦给他白水就不爱喝。如果宝宝习惯了喝甜水,我们建议慢慢过渡,让他喝白水会比较好,因为甜水中也有些糖分,可能会影响宝宝进食。宝宝玩的过程中要提醒他注意喝水,另外有时候可以给他一点奖励政策,可能会提起他的兴趣让他多喝一些。

二胎接闺女

可以买个可爱的小壶,逗逗他喝,我家很有效。

辣妈664070s653a751

要是小宝宝 可以趁着他玩的时候 情绪好的时候 把奶瓶放他嘴里 边玩就会多少喝点

辣妈965312s903a729

可以在水里给宝宝放点蜂蜜或者通过小游戏来引导宝宝,不要强行灌宝宝水喝这样会让宝宝对喝水产生恐惧感

玥颖妈妈

逐渐让宝贝形成爱喝水的习惯,家长也跟着喝