辰娃儿的妈

宝宝吃饭老是喷饭,怎么办

宇宝宝妈

宝宝吃饭的时候出现这种情况多注意点哦,这个时候,不要给他吃的太饱了。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在几个月了,就要给吃饭,小月龄的宝宝还是建议喝米粥大,大人的饭菜,可能宝宝吸收不了,所以喷饭

雪儿kitelee

宝宝在一定的阶段会有一定的表现,很多适龄宝宝也有这情况,尽量和宝宝讲道理,因为这时候宝宝几乎是完全听得懂的,多次之后会慢慢纠正的。不打骂,这是最佳的对待方式