Hlps52u35

宝宝两岁多了,怎么戒掉晚上用纸尿裤的习惯

俩熊孩纸妈妈

宝宝到了一定的年龄会自己主动脱离尿不湿的,宝宝一晚上夜尿多不多,晚上还吃奶不,如果尿多的话不建议强制性脱离尿不湿,这样会打扰宝宝睡眠的,主要情况还得看宝宝平时表现来进行

陈曦s37u19

这个肯定是宝妈晚上勤起床问孩子尿不尿尿了,慢慢的告诉他尿尿的时候要说,时间长了他就习惯不尿床了

Candy妈咪s26u28

其实不必介意宝宝晚上用纸尿裤,两岁多的宝宝可能现在还不太会有憋尿的这种夜间的反应,所以宝宝尿床是很正常的,用纸尿裤的话,可以让宝宝更安心的去睡觉,如果说强制性的就把宝宝的纸尿裤给撤下,那他可能就会有心里压力,所以说我们要慢慢改正宝宝夜间尿的次数比较多的这种现象。在宝宝睡觉之前可以减少宝宝喝水或者是吃水果的这些习惯。并且每次宝宝入睡之前必须去上一次厕所。

香水百合s60u40

晚上把尿试试,我家孩从|岁半开始,晚上就开始把尿,挺好戒的,有尿了会有预兆的没什么难题吧,宝宝配合就好!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得晚上戒纸尿裤两岁多了应该很好戒的,因为这么大的宝贝大人说的话他都会理解能懂的。主要就是晚上睡前的三个小时不要给宝贝再喝水了,然后的话晚上如果宝宝哼哼唧唧要告诉他要起来尿到厕所里面,多练几次就会慢慢习惯就会好了。

凯妮薇薇ooo

让宝宝形成习惯,尽量不要给宝宝把尿,对宝宝器官发育会有影响,睡觉前少吃奶喝水,最开始先晚上睡觉的时候放隔尿垫跟宝宝说,如果想尿尿要跟妈妈说

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁了,这个时候晚上肯定要给她戒掉用纸尿裤啊,晚上睡觉前要让他尿尿,然后有的时候睡到半夜的时候就要问宝宝有没有尿尿,像我宝宝刚好一岁的时候,舅舅没有用纸尿裤,晚上睡觉,白天也没有用。

安瑾o婷

你得白天开始教他自己尿,不穿纸尿裤,慢慢习惯他就会起来自己尿,或者叫你,我儿子就是这样

雪儿kitelee

在白天,可以试着不给宝宝穿尿不湿,告诉他有尿意的时候要喊家长。 这样慢慢的训练几次就好了,当孩子想要尿尿时就会请***忙脱裤子,或是自行去厕所尿尿了。

小空空s83u87

我都是晚上叫他起床尿尿,刚开始他不习惯会尿床,慢慢就不尿了

三四二七

要想晚上不用尿裤,大人就得心勤些,刚开始夜里肯定得把尿,或者叫宝宝起来尿尿,慢慢的宝宝就会习惯了,就可以不穿尿裤了。

喜多s373a675

你可以感觉一下他晚上一般都是什么时候尿尿 然后在那个时间段叫起来他去外面尿 也可以在床上铺一张大的隔尿垫让他尿 白天要演习他尿尿喊人

萍萍o伟伟

夏天开始不用尿不湿,多准备几条小内裤,晚上睡觉垫隔尿垫,就算尿湿了问题也不大

萱萱妈妈s55u41

睡前让宝宝上厕所,半夜注意宝宝的动静,有动静了,大人基本也能感觉到,把孩子抱起来尿尿,天气热了,晚上宝宝的尿液也会减少,出汗会蒸发掉一些,大人勤快点,孩子自然不用带纸尿裤了

二胎接闺女

先一步一步来,慢慢引导孩子说尿尿在戒纸尿裤。

玥颖妈妈

发现宝贝动如果不是饿了的情况就就抱起来把尿

lyfs219a618

现在还小可以先不用戒掉吧,白天不穿就行了