燕子向前飞

我宝宝前两天胃口不好,有时候吃不到100,而且吃奶感觉比较急,我就给他换了大一号的奶嘴。他就

我宝宝前两天胃口不好,有时候吃不到100,而且吃奶感觉比较急,我就给他换了大一号的奶嘴。他就胃口又好了,吃到150,160。昨晚吃了160睡觉,后面就不睡觉,打了好多个饱隔。今天可我感觉他有点吃撑了似的,打了隔,玩一会又吐了点奶,一点点,刚刚睡觉吃饱了睡了,睡醒了打隔了,抱起来又吐了奶,也不是特别多,但比较浓,是吃撑了?还是怎么了?

满满妈s338a855

吐奶是因为吃进过多空气了,奶较浓可能是经过部分消化。喂完奶要拍嗝。

宇宝宝妈

孩子的话不要给他暴饮暴食,平时喝奶的话,不要给他喝的太饱了,喝完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背哟。

凯妮薇薇ooo

导致宝宝吐奶的原因可能是喂的太饱了,或者吃奶过程中吸入了空气,每次吃完奶记得给宝宝要拍嗝

雪儿kitelee

有的宝宝六个月后随着辅食早添加,对外界食物兴趣增大,奶量可能会减少,可以逐渐增添辅食,奶量保证五百也可以,如果辅食添加不好,奶量还不足,考虑消化不良,腹胀等影响食欲,可以口服葡萄糖酸锌一个月以上促进食欲