诺o诺ooo

消化不好,抵抗力差

我家宝宝九个月了,一直以来都是母乳喂养,四五个月的时候闻到他嘴巴里有股酸味,后来吃饭益抗力益生菌,好一点但是不明显,快八个月的时候感冒咳嗽发烧最后发展成支气管肺炎和肠炎,后来我也感冒发烧吃的退烧药回奶了,奶水不够吃带的奶粉,刚开始吃有点便秘后来又拉稀,一直有吃益生菌调理,直到前两天给他添加鱼肉,到半夜的时候又吐我就知道又是肠炎,早上又发烧,现在还有点拉稀奶粉很少给吃了,吃米汤,嘴巴里面的味道更大了,需要更换益生菌吗,怎样才能提高抵抗力

ooo若源麻麻

有没有纸尿裤勒着肚子了。不要给宝宝吃的太杂了,吃太杂也是一个原因。就吃奶粉吧,不要吃其他的,抵抗力随着年龄大点会好。不要听信补这样好那样好,适当的可以。但不要一味的补的太多。

小小s110a220

益生菌是调理肠胃的。宝宝刚出生的时候可以吃,但是不能长期吃。建议你可以通过饮食来调理。首先宝宝肠胃功能比较弱,平时吃饭就要注意,大鱼大肉要少吃,尽量吃一些养胃的,比如烂面条,西红柿鸡蛋面,蒸鸡蛋,添加辅食要慢慢添加,其次:不可一次吃太饱,要想小儿安,七分饥与寒,宝宝如果吐说明他的肠胃比较敏感,或者说是吃的太多,还有就是鱼肉不消化。另外要想提高宝宝免疫的话就得多去户外晒太阳,根据天气变化添衣,不要让宝宝受凉,有时受凉也会引起拉肚子或者是呕吐,春天早晚温差大,要注意保暖。在就是多喝水,多去户外运动,提高免疫力。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话多注意点哦,平时如果没有什么异常情况的话,没必要给他添加益生菌给他吃啊,平时要给她注意卫生,注意营养平衡了。

ooLilyos614a199

首先我觉得孩子自身免疫力是天生遗传体质,母亲感冒了就不能给孩子继续喂奶水,这也传染了孩子病重啊,这是最基本的常识。感冒也很正常,与季节过敏源有关,宝妈可以就医查一下,益生菌不是万能的药物给予

凯妮薇薇ooo

宝妈感冒了不是特别严重并不影响喂奶粉,只是每次喂奶需要戴口罩,另外宝宝拉肚子可以吃妈咪爱还有益生菌调理肚子

雪儿kitelee

生活作息不正常。还可能定时定量,造成肠道过于饥饿或过于饱食,导致肠道动作异常,长期可以使胃肠负担过重;吃的太快。会使咀嚼不到位,造成消化液和食物不能充分搅拌混合,因而不能进行充分的消化分解,对肠道造成伤害。

小空空s83u87

肯定是消化不好,这个应该问一下大夫才行

安s368a374

小孩子消化系统还不完善,你更换辅食的时候不要一下就过渡了,要循序渐进,益生菌还是要坚持吃。

馨馨妈s97u43

益生菌用的,bb12感觉还不错,可以试一试,在网上搜一下帮助消化的辅助操给孩子做

睿睿麻麻s68u69

肠炎不容易好,我家宝宝打小就拉的不好,净拉稀得,后来看医生说是有点轻微的母乳过敏,说是等宝宝大了,添加东西的时候就好了,后来是慢慢的变好点了,前阵子肺炎住院,好了以后又拉稀得,后来又感冒,又去看,说是肠胃型感冒,脾胃不合,慢慢的好了,现在快一周了,拉的正常了,两天或三天拉一次,个人建议就是,宝宝拉稀的时候不要添加乱七八糟的东西,吃点大米汤小米汤米粉等好消化的食物,宝宝拉稀不要太着急,宝宝还是小,等大点了,自己本身有抵抗力了,身体自然就好了

o菇涼的霸気os29u45

奶粉便秘建议你换个奶粉试试,益生菌是要坚持吃的,不能吃吃停停,如果益生菌作用不大,建议换了

开心妈s47u31

你宝宝肠胃不好,你要给他少吃多餐,不要吃过硬的食物不好消化,要从流食开始渐迅渐近,一步一步来,慢慢把胃调理过来

喜多s373a675

你多久开始给宝宝添加辅食的 是不是添加的太早了 辅食一般都是六个月才开始添加的 而且刚吃辅食的时候一定只能吃米粉因为肠道消化不动 吃的益生菌没有效果一定要换其他的益生菌吃 合生元呀 修正啊 等好多牌子 效果都不错

辣妈442698

小孩太小消化比较不好,不用一直更换,我觉得还是多吃几天,小孩消化比较慢。