糖豆糖果妈咪

宝宝口气重是怎么回事

我家宝宝两岁多了,最近发现口气很重,有点难闻,这是怎么回事

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁了,这种情况的话也有可能上火了,多给他喝点温开水哦,饮食多以清淡为主。

木木木鱼

宝宝两岁多,最近口气很重,还不好闻,这是宝宝上火啦,要给宝宝多喝水,辅食可以吃的清淡一点,好消化。

二胎妈妈s45u11

孩子可能生火了,叫孩子多喝水,天气越来越热了,让孩子多喝点水,就好了。

笃定s491a783

有没有给小孩刷牙呢,口气重有的也是跟身体健康有关系,可以去看医生

小白o咸鱼二号

应该脾胃的事 消化不良的情况下会有些口气得 和我们大人是一个道理的

海清s450a934

可能是积食了,吃清淡的饭菜,不要吃油腻的辛辣的。多喝水,吃点健胃消食片也行。

雪儿kitelee

口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。给小孩出现了问题,原因超多。

满满s762a627

宝宝消化不好了,建议给宝宝柔柔肚子,帮助宝宝消化,多喝水

乐乐s927a782

可能是脾胃不舒服,积食了,平时吃东西要注意不要积食了

睿睿麻麻s68u69

应该是上火了,可能吃的东西比较多,是食火的可能性比较大,建议多喝水,多吃点水果,或者吃点消食的药,不可轻视,厉害了会变得严重,比如发烧等,我家宝宝有一次就是食火厉害了,发了几天烧

oo硪卜想說

应该是宝宝消化不良,消化不好的原因。

MMLs93u19

肠胃不舒服吧,大便怎么样,吃的东西是什么,消化好吗,给按摩按摩腹部,勤刷牙,且漱口

家有俩仙女

可能是上火了、多给宝宝喝温开水。吃清淡