简简单单364

喝了六瓶啤酒多久不能喂奶!

宇宝宝妈

一般喝了酒的情况下都不可以喂奶哦,明明知道自己是母乳期,哺乳期间还要喝喝酒,你对宝宝一点都不负责任。

木木木鱼

哺乳期间不能喝酒的,喝了六瓶啤酒就暂时不要给宝宝喂奶了,喝酒了宝宝吃母乳会很兴奋,影响大脑发育,对肠胃也不好的。

凯妮薇薇ooo

好端端干嘛要喝酒,哺乳期间你吃的喝的东西都是要对宝宝负身体安全负责的,你喝的酒对宝宝大脑发育都会造成影响的。喝了啤酒一定不能母乳的

春暖花开s97u78

6瓶啤酒至少24个小时吧。哺乳期还喝酒么,也太不注意了吧!宝宝这么小没奶吃怎么度过24个小时哦

雪儿kitelee

现这种情况,至少要4到6个小时才能喂奶,适当多喝温水促进排泄,同时建议宝妈在喂奶期间尽量不要吃这些雌性的食物以及饮酒和饮料等,以免对孩子产生不良影响。