心愿s90u51

快速止咳的方法

宝宝六个多月了,最近两天好像感冒了,频繁打喷嚏流鼻涕,咳嗽挺严重,有什么好办法吗

大宝小宝s83u58

宝宝要注意保暖防寒,多给宝宝喝温开水,严重要去医院检查,吃点药就好了。

暖暖s770a785

最好去医院看一下,是不是转成肺炎了,我家宝宝也是7个月的时候,开始感冒,后来咳嗽,然后就发烧,去医院说是肺炎,让住院输液,我选择了药物治疗,吃的止咳祛痰的易坦静,还有头孢消炎,并且做雾化,吃了布洛芬一次就退烧了。

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,咳嗽的话多给他喝点温开水哦,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝喝看。

笃定s491a783

你这样的应该是风寒感冒,可以买点川贝陈皮熬水喝,放点雪梨冰糖试试

o辰宝贝儿

把橙子中间挖开,放点蜂蜜,给给蒸锅上蒸十分钟。也可以蒸梨,梨里面放冰糖

凯妮薇薇ooo

宝宝才六个月,咳嗽不止,要赶紧治,去医院检查看什么原因,孩子咳嗽不能不当回事的

雪儿kitelee

宝宝有感冒不适的症状,是需要及时用药治疗缓解症状的;建议注意多喂水,可以适量服用小儿安粉黄那敏颗粒和头孢颗粒,麻甘颗粒治疗缓解症状的

小空空s83u87

买点梨用冰糖炖一下,厉害了就赶紧去看医生,不能耽误

豪韵妈

橙子期待六分之一,撒点盐巴,挣了给喝止咳挺好的,就是六个月不知道能不能吃

开心妈s47u31

让宝宝多喝温开水,咳嗽的话要吃点止咳清肺化痰的,但是注意计量

oo_oo筱妍

用冰糖加枇杷叶一起熬水喝,把它当水喝