臭美妞s372a937

宝宝才九个多月了,牙齿就有点发黑了怎么办?

宇宝宝妈

才9个月的宝宝发现牙齿有点黑的话,要多注意点啊,这个时候用那个纱布给宝宝清理一下口腔卫生了。

二胎妈妈s45u11

那得看怎么回事,严重不严重,我们家宝宝十个月才长牙了,也没出现过发黑,不行就去医院看看

笃定s491a783

是纯母乳吗?有没有吃什么东西,试着给他买刷乳牙的牙刷给他刷刷,或者纱布洗一下

宝妈s55u57

多补充钙片,平时多晒晒太阳,牙齿每天用棉布擦擦,清洗干净,少吃糖的食品,平时牙齿周围积物及时清洗。

凯妮薇薇ooo

宝宝九个月刚长出来牙齿,可以给宝宝买一个儿童小牙刷给宝宝护理牙齿,不要吃甜的食物,不要给宝宝吃零食

春暖花开s97u78

怎么回事啊?可以用纱布缠住手指,给宝宝洗牙齿。每次喝完奶最好给点水,漱漱口。不然以后牙齿等不到换牙就坏了

雪儿kitelee

1岁左右的宝贝最容易发生的是 奶瓶 龋,有些妈妈经常在宝贝睡觉时,把一瓶奶或果汁喂给宝贝,为的是让宝贝尽快安睡。这样,就会造成奶或含糖、含酸的各种饮料长时间附着在宝贝的小 乳牙 上,由此形成 龋齿

小空空s83u87

是不是喝奶粉被腐蚀了,买个小牙刷刷一下

就这样吧s45u88

不可能吧,9个月的宝宝哪有长牙啊,可能是缺维生素

开心妈s47u31

用纱布或者宝宝专用刷牙指套沾清水给宝宝清洁牙齿^_^

oo_oo筱妍

找医生看看,及时治疗。自己在家要给宝宝刷牙,不给吃糖和甜的东西

MMLs93u19

给他刷牙啊,或者用指套按摩牙齿,平时喝了奶要漱口,不要给吃太甜的