此爱不渝s395a254

母乳怎麼喂養啊?是哭了餓了就給吃?還是按三小時吃一次?

凯妮薇薇ooo

母乳的话宝宝什么时候饿了哭就喂奶,没有时间与次数限制的,奶粉的话有时间有剂量控制

安瑾o婷

看你奶水量多不多,如果多,够吃,前三个月可以不考虑辅食,如果不够可以根据你的奶水情况,间隔四个小时左右喂养一次。或者晚上一次,晚上吃饱了,睡得自然就好,就不用一直起来喂奶

春暖花开s97u78

两个小时喂一次,奶量够吃。如果一个小时甚至几十分钟吃一次,那就是奶量不足。注意看下宝宝是不是真饿了还是恋乳头

雪儿kitelee

一般都是两三个小时就要吃的,但有些宝宝没有定时,饿了就会哭,建议观察小便的次数,一般一天小便6-8次则说明母乳量充足。