萧雨s54u55

宝宝吃母乳干呕

小宝一个多月了,十多天的时候给他吃奶的时候一碰到乳头就干呕,有时直接吐了,有时候吃完奶他就吧唧吧唧嘴,感觉他随时会吐一样,没有喂奶粉,纯母乳。

宇宝宝妈

才一个多月的宝宝,这种情况的话多注意点哦,从某种喂养妈妈多喝一些下奶的汤,然后平时喂奶之前最好是用干净的湿毛巾擦拭一下,乳头会比较好一点。

互喂猫粮啊

是不是乳晕允的太多了,导致干呕的!或者去医院检查一下,他的脾胃功能是不是太弱的缘故!

二胎妈妈s45u11

是不是孩的消化不良呀?吃完奶给孩子拍拍,让奶来下顺顺,我们这有种说法嚷胖嚷胖的

笃定s491a783

应该是吃太饱了吧,喂奶的次数不要频繁了,还一个原因可能是着凉了。还有会不会每次都是吐

凯妮薇薇ooo

这是宝宝吃奶嘴含乳晕太多太靠里了,所以造成干呕,尤其早上喂奶时,建议先给宝宝喂水喝,湿润一下嗓子在开始吃奶

雪儿kitelee

宝宝吃完奶之后干呕的话,肯定是要记得帮宝宝拍拍后背,吃完奶之后可能是因为摇晃的原因,所以才会这个样子,一定要多注意,好好休息

叶子s912a710

我家小时候也是一直干呕,或者吐奶,个人感觉没什么事情,长大了就好了

小空空s83u87

你有没有带他去找大夫看一看,是不是吃太多了

辣妈243657s48u86

我宝宝有时也会,那是因为他不怎么想吃一直喂就会吐

半世流离s57u48

会不会是吃饱了 根本就不是饿呀 前三个月还不知道饥饱呢

希望宝宝健康s67u97

我家宝宝也是这样的,感觉是她第一口吸的急,或者奶头吸的太大口

oo硪卜想說

因为宝宝还小,有些器官还没发育好。所以这样应该正常,让宝宝少吃,勤喂,吃完拍嗝,应该有所缓解

go妹

是不是宝妈乳头比较大。宝宝小嘴小,不得劲吧,。我女儿现在天天啃扎,一点奶粉都不吃,之前啃扎也费劲