柏霖小朋友

2岁半男宝,一直流口水,什么原因?

宝宝从小开始,一直到现在2岁半还一直流口水,不知道什么原因,也去看过医生,也查过,但还是这样,没有变化,说长牙淌口水正常,关键现在牙都长出来完了,还在流口水啊,想知道原因,怎么解决这个问题

宇宝宝妈

已经有两岁多的小孩子还流口水的话,只要检查的没什么问题,不用太担心,有一段时间小孩子是这样子的,给他用那个干净的纸巾擦干净就可以。

互喂猫粮啊

可能上火了,或者是宝宝的吞咽功能还不完善,在一个就是脾胃虚弱,给他和点山药小米粥!

笃定s491a783

这个应该没有很大的关系,有的小孩口水比较多,你要注意观察他是不是比以前少,

安瑾o婷

长牙期间流口水属于正常现象,我儿子长完牙齿就没有流口水了

春暖花开s97u78

口水多可能是缺钙,注意看他是不是佝偻背,多带他出去活动活动,晒晒太阳,有些宝宝吞咽能力不好,也会流口水

雪儿kitelee

口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,牙缝和牙面上的食物残渣或糖类物质的积存,容易发生龋齿、牙周病。这些不良因素有刺激,可造成睡觉时流口水。

小空空s83u87

我听人家说找个猪尾巴放在嘴里吃一吃就好了