相逢是首歌s96u34

孕后期选择什么样的睡姿

孕后期了晚上怎么睡觉都不舒服,到底怎么样的睡姿才是最合适的!

笃定s491a783

到了孕后期肚子比较大,最好是侧着睡,垫一个孕妇枕会比较舒服些,也不要一直保持一个姿势

辣妈382875s376a362

右侧睡是比较舒服的,当右侧睡时间长了可以换到左侧,交替着就好了,但不可以仰着睡哦,

o辰宝贝儿

你自己感觉怎么舒服怎么来。关键要看B超结果,孩子胎位正怎么舒服怎么来,胎位不正,按医生要求

凯妮薇薇ooo

靠右侧睡最好,对胎儿也不会造成压迫,而且右侧睡到生产时,还顺利些。我怀孕后期。就是不想往右侧睡,就往左能睡着,后来生产时胎位不正,又在产房靠右侧转,差点剖腹产了靠右侧躺着转了十几分钟胎儿胎位正了,才开始顺产生的

俩熊孩纸妈妈

最好侧着睡。左右换着来,这样比较好,自己也比较舒服,仰着睡很容易缺氧

安瑾o婷

左边侧睡,腿部可以夹个枕头垫着。会舒服很多。一般是不建议平躺的

胡大姐

建议左侧卧,怎么舒服怎么来,可以天猫搜索孕妇枕,,好用方便。省钱的画,腿部夹枕头。或者把腿撬老公身上。看你怎么们睡着。

春暖花开s97u78

左侧睡,可以买个孕期靠枕,侧着睡可以搭在上面,比较舒服,不能平躺,宝宝容易缺氧

雪儿kitelee

建议左侧卧睡吧,空间较大的情况下,孩子不容易缺氧,有些出现胎位不正也是可以调整过来的。如果没有出现宫内缺氧等迹象的话,想怎么睡就怎么睡安在自己最舒适的睡觉姿势来吧!

小薯条妈咪

医生建议左卧,但是左卧不舒服呀,只要不平躺就没事