手捧阳光o

宝宝八个月体检身高不达标,该怎么补?

八个月体检的时候,医生说身高不达标,让回家加强营养,可是宝宝吃的也差,身高还是那么点,有没有什么办法补起来,让宝宝长高点?

os36u44s31u82

可以补钙 吃乳钙 另外辅食多吃些高蛋白的食物 鱼虾银鳕鱼三文鱼豆制品海带紫菜鸡蛋

她説ooos18u87

这个没办法一下子补身高上去,而且过量了也会完成孩子的负担,这个问题不用太烦恼,因为有的孩子小时候就是发育晚甚至不达标,在日常生活中,还是多营养搭配均衡比较好,尽量饭饭的样子和味道都好吃好看一点,能够吸引孩子的注意,多吃几嘴,另外春天正是长个子的时候,补充维生素D和钙比较有必要,但一定要按量给

有些事不想说

补钙,然后辅食多样化!有些宝宝属于吃得好也不太长那种!宝妈多在社区看看那些育儿大人做的辅食吧

Graces88u70

可以选择一些补钙的食物例如蔬菜水果,宝宝太小不建议买钙片吃

春暖花开s97u78

补钙,可以喝小安素奶粉,还不错的。平时多给他吃新鲜蔬菜水果,鱼虾等。

雪儿kitelee

孩子最好先排除看是否有器质性病变,假如没有,在从饮食睡眠调节;身高要是遗传的话改变的可能不大,因为基因是没法改变的,不过现在的宝宝身高应该都不会太低的宝宝现在宝宝营养比较好,可能医生说得严重了,平时给宝宝饮食上注意营养均衡,缺少微量元素就要及时补充

满满s762a627

我宝宝也是不达标,开了锌和AD,晚上早点睡

指尖s87u40

多补钙铁锌硒元素的食物和保健食品

小辰可可

可以补点维生素跟钙片,迪巧宝宝液体钙

果妈s82u40

有的宝宝身高是到后期才开始猛涨的