甜心s54u20

疱疹病毒得!孩子六岁!以前三岁有过好了!脸上!这个能彻底好吗?想多了解下这方面知识!传染吗?

o念os364a332

这个病一般是自己好的。会传染。一般从生病到好需要20多天。

雪儿kitelee

不要过分紧张。多休息,给以易消化的饮食和充足的水分。在饮食方面禁忌吃油腻的食物、海鲜及蛋类,家禽也尽量不吃,吃些清淡的食物。一般服抗病毒药.结合中药口服.