嘟仔妈妈s30u62

我宝宝拉便便一次不拉完,先是拉一点点,然后一会有拉一点点。非得分两次或三次拉完。以前每天一次

我宝宝拉便便一次不拉完,先是拉一点点,然后一会有拉一点点。非得分两次或三次拉完。以前每天一次,早上起来就拉了,现在一点规律都没有了。也没有拉肚子,便便颜色也正常。怎么回事啊?有什么办法嘛?

昵称阳光sunshi

这个也属于消化不良的一种表现。一般有的小宝宝过几天就会好了。这个也没有什么办法,或者去检查一下。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是消化不良了,建议宝妈们平时给宝宝顺时针揉肚子,另外多喝水,给宝宝注意保暖

雪儿kitelee

症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。